Culinária - Grupo I e II
Culinária - Grupo I e II
Hoje foi dia de culinária com os grupos I e II da Educação Infantil, com a supervisão da Coordenadora Juliana Bueno Bacchin e, mediação e orientação das Professoras Fernanda Sousa de Taila Olandini. Tendo como objetivos: - Incentivar os alunos sobre a importância da cooperação e, do trabalho em grupo; - Desenvolver noções de quantidade e volume; -Desenvolver a linguagem oral, a escrita e a leitura; -Trabalhar o paladar a higiene e, os cuidados ao realizar uma receita. Os ingredientes para o preparo: - 500g de maizena - 1 lata de leite condensado -100g de margarina (temperatura ambiente) - 2 colheres (sopa) de raspas de limão Modo de preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça os biscoitos no formato que desejar. Leve para assar em forno quente, por cerca de 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem sequinhos. Não deixe dourar a parte de cima, porque pode queimar a parte de baixo. Não precisa untar a forma.
Por que estudar no Atlântico?
No Atlântico, ensinar é sinônimo de educar para vida, num estímulo constante e gradativo do saber.
Filosofia de Ensino
Associar a teoria do conhecimento à compreensão prática do conteúdo das disciplinas, impulsionando a reflexão sobre o que pode ser criado e melhorado a partir da aprendizagem.
Docentes Qualificados
Professores com vasta experiência acadêmica e qualificação comprovada.
Atendimento
Oferece atendimento diferenciado e personalizado de modo a estimular as diversas habilidades e potencialidades dos alunos.